CARONNESE STENDE NOVESE 3-1

Doppietta rossoblu ad inizio partita con Corno e Moretti. Tripletta siglata da Guidetti. Gli ospiti accorciano le distanze nella ripresa

CARONNESE-NOVESE 3-1 (3-0)

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Di Graci, Manta, Lanini, Baldan, De Spa, Rudi,Giudici L.(43' st Termine), Guidetti, Moretti, Corno (29' st Ferrè), Tanas (25' st Montalbano). A disposizione: Del Frate, Caverzasi, Giudici A., Corrado, Vannini, Sansonetti

NOVESE 4-3-1-2
Formazione: Tulino, Pernice, Ciccomascolo, Longhi, Merlin, Tonsi (1' st Taverna), Firriolo (20' st Samaniego), Statella, Buonaventura, Rossi, Ponsat. A disposizione: Masneri, Catenacci, Marasco, Cipollina, Cortez

All. Cotta

Arbitro: Marini di Trieste - Assistenti: Frigo di Este e Labombarda di Este

Marcatori: 7' pt Corno (C), 8' pt Moretti (C), 13' Guidetti (C), 4' st Ponsat (N)

Ammoniti: Tanas (C), Giudici L. (C), Ponsat (N)

Espulsi:

Tiri in porta: 13 vs 10
Tiri fuori: 13 vs 9
Fallì fatti: 16 vs 18
Calci d'angolo: 3 vs 3
Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 23 Febbraio 2014 - Partita delle forti emozioni a Caronno Pertusella quella che ospita oggi il Comunale: di fronte Caronnese e Novese, quest'ultima allenata da Corrado Cotta, ex allenatore dei rossoblu. La partita si apre con il vantaggio rossoblu: al 7' Corno ruba palla sulla tre quarti ed in contropiede brucia la difesa avversaria insaccando di prepotenza: 1-0. Passa un minuto e la Caronnese raddoppia: Giudici, palla al piede, dribbla la retroguardia novese e crossa al centro per Moretti che freddamente mette in rete: 2-0. Al 13' arriva la tripletta: Guidetti e' protagonista di un eurogol, complice un efficace tiro a palombella che spiazza il numero uno avversario insinuandosi nel sette: 3-0. Al 20' la Novese si fa vedere dalle parti di Di Graci: Buonaventura crossa a centroarea per Ponsat che in scivolata non aggancia a pochi metri dalla porta rossoblu. Al 32' ancora Caronnese pericolosa con Giudici che appoggia per Corno che al volo quasi imbecca il palo. Cinque minuti più tardi tocca a Giudici impegnare Tulino alla difficile respinta di pugni da buona posizione. Inizia la ripresa. La Novese tenta la rimonta mentre la Caronnese gestisce il risultato: al 2' Ponsat costringe Di Graci alla difficile parata su tiro ravvicinato. Al 4' sempre Ponsat accorcia le distanze su cross di Buonaventura: 3-1. I padroni di casa rispondono al 7' con un tiro diagonale di Giudici da fuori area sopra la traversa e con un sibilo di Guidetti dal limite che termina sopra la porta di Tulino. Al 13' c'è un capovolgimento di fronte con Buonaventura che sfiora il secondo palo. Al 19' c'è un buon scambio tra Guidetti e Moretti con quest'ultimo che scarta un difensore a va al tiro impegnando il portiere ospite alla respinta. Al 27' Rossi calcia forte dal limite ma Di Graci e' attento e devia sulla traversa. Nell'ultimo quarto d'ora di tempo i ragazzi di Mister Zaffaroni amministrano il vantaggio acquisito.